- 1. В какие города вы идете? (показать)
В ближайших планах строительство сети в городах, указанных в
этой теме. Точную дату запуска сети в этих городах буду сообщать, как только получу разрешение от руководства, так что мучить меня расспросами бессмысленно.
- 2. Почему сайт малоинформативный? (показать)
На сайте будет размещаться только окончательно утвержденная и согласованная информация. Информация на форуме большей частью является примерной, справочной. В плане цен (особенно на оборудование) стараюсь указывать максимальные границы, так что любые изменения будут в лучшую сторону.
- 3. Какие у вас лицензии? (показать)
У нас есть
лицензии на оказание услуг передачи данных в 78 регионах Российской Федерации. Диапазон используемых частот 2,5-2,7 ГГц, ограничение на города с населением до 100 тысяч человек.
- 4. Планируется ли в дальнейшем улучшать покрытие в городах, где вы строите сеть? (показать)
Да, по мере необходимости будут устанавливаться новые базовые станции.
- 5. Планируется ли роуминг между городами и другими сетями 2.5-2.7? (показать)
Да, ведутся переговоры.
- 6. Будет ли поддержка ноутбуков со встроенным WiMAX? (показать)
В ближайшее время - нет.
- 7. Хочу стать вашим партнером. Какие у вас требования? (показать)
Необходимые условия:
1. Юридическое лицо (НЕ индивидуальный предприниматель)
2. Опыт продаж абонентских устройств или компьютерной техники
3. Опыт продаж услуг связи (заключение договоров)
4. Наличие магазинов или салонов в населенном пункте, находящемся в зоне предоставления услуг
Желательно:
5. Опыт работы с юр.лицами по сопровождению договоров.
- 8. Какая будет примерная стоимость модемов? Можно ли будет взять его в аренду? (показать)
USB модем будет стоить 2500 – 3000 руб
Indoor CPE будет стоить 3500 – 4500 руб
Outdoor CPE будет стоить 8000 – 10000 руб
Модем можно будет взять в аренду.
- 9. Будут ли дополнительные услуги при подключении? (показать)
Да, смотрите в
этой теме.
- 10. Кто ваш агент в нашем городе, как с ним связаться и где его найти? (показать)
Информация об агенте будет размещена в теме про ваш город (или в сборной теме, если создам), и только тогда, когда разрешат выложить эту информацию. Не надо меня мучить вопросами про агентов - раньше времени ничего не скажу.
Будут еще вопросы (тарифы и цены на оборудование обсуждаются в других темах) - спрашивайте, отвечу, и потом добавлю в первое сообщение.